Total de visualizações de página

sábado, 2 de abril de 2011

JOGOS INESQUECIVEIS - CORINTHIANS 1 X 1 PALMEIRAS : CAMPEONATO PAULISTA DE 2009

O dia 8 de Março de 2009 não será esquecido. Nesse dia, o clássico Corinthians e Palmeiras estremeceu o estádio Eduardo José Farah, em Presidente Prudente. A última vez que o Corinthains enfrentou o Palmeiras fora em 2 de marçi de 2008.Todos esperavam muito. E o muito aconteceu. Foi um jogo que, por pouco, por muito pouco, o Corinthians não perdeu. Diego Souza, do Palmeiras, marcou aos 3 minutos do segundo tempo. E, até os 45 minutos, estava assim, 1 a 0. Só que, nesse dia, aconteceu um lance fenomenal. Ronaldo, aos 46, já nos acréscimos, marcou. E de cabeça! E o seu primeiro gol pelo timão. Ah, que vitória! Sim, o jogo deu empate. Mas o lance de Ronaldo, como disse Juca Kfouri, foi um lance vitorioso. Um gol para coroar a sua vitória como jogador que, mais uma vez, recomeçou para o futebol.Renasceu, a bem da verdade.
Exibido mais de 270 vezes no Brasil, o gol marcou o inicio de uma grande história. Uma história inesquecível.

Livro: Corinthians 100 anos de Paixão